Songsong Tahun Pelajaran Baru 2021/2022, Kepala Sekolah SMAN 7 Padang bersama Komite melaksanakan Temu Ramah dan Berbagi Informasi Sekolah dan Program Adiwiyata Sekolah

Minggu/ 27 Juni 2021 Dalam rangka menyongsong Tahun Pelajaran Baru TP.2021/2022 SMA NEGERI 7 PADANG menyelenggarakan Sosialisasi Program Sekolah dan Rapat Komite dengan tetap menyesuaikan dengan situasi saat ini yaitu new normal ditengah pandemi covid-19. Sosialisasi Program Sekolah dan Rapat Komite dimulai pada jam 08.00 dengan acara pemaparan program sekolah oleh Kepala Sekolah Dra.Enny Sasmita, M.Pd. Pada kesempatan ini Kepala Sekolah menyampaikan tentang Visi dan Misi Sekolah, Kegiatan sekolah dan Prestasi yang telah di raih SMAN 7 Padang dalam 1 tahun belakangan, Penyampaian dan penjelasan bahwa SMAN 7 Padang pada Tahun Ajaran Baru 2021/2022 merupakan sekolah penggerak , serta apa saja kegiatan sosial yang telah dilaksanakan oleh SMAN 7 Padang yang diberikan kepada peserta didik yang membutuhkan dan juga warga masyarakat sekita sekolah.

Ketua Komite SMAN 7 Padang, Drs.Nazran M.Si juga memfasilitasi semua pengurus komite yang hadir pada rapat ini untuk berbagi informasi dan masukan demi kemajuan sekolah . Pada dasarnya Komite Sekolah mendukung sepenuhnya semua kegiatan sekolah yang postif yang dapat meningkatkatkan pengetahuan peserta didik dan kegiatan yang dapat mengasah dan mengembangkan minat dan bakat yang dimiliki peserta didik.

Kegiatan ini ditutup jam 12.00 Wib yang diakhiri dengan makan siang dan berfoto bersama. Semoga dengan terjalinnya komunikasi dan hubungan yang baik antara Sekolah dan Komite Sekolah, SMAN 7 Padang lebih baik lagi kedepannya. Amin YRA… by : humassmanju