PPDB Tahap 1 Berakhir . SMAN 7 Padang di kunjungi Kabid GTK Disdik Prop.Sumbar dan Pengawas Disdik Sumbar dalam kegiatan Monev PPDB dan Sekolah Penggerak.

Penerimaan Calon Peserta Didik Baru ( PPDB) Tahun 2021 telah berakhir untuk tahap 1. SMAN 7 Padang telah melaksanakan kegiatan PPDB Tahap 1 dan sebanyak 210 orang Calon Peserta Didik baru telah lolos tahap seleksi tahap 1 ini. SMAN 7 Padang membuka Pendaftaran Tahap 2 dimulai tanggal 02-04 Juli 2021 untuk pemenuhan daya tampung sebanyak 63 peserta didik lagi melalui portal web PPDB https://ppdb.sumbarprov.go.id/ .

Jumat, 02 Juli 2021 Kabid GTK Disdik Sumbar Suindra,S.pd, MM melakukan kunjungan ke SMAN 7 Padang dalam rangka monitoring kegiatan PPDB yang sedang berlangsung. Sehari setelah kegiatan monitoring Kabid GTK, besoknya SMAN 7 Padang juga mendapat kunjungan Monev PPDB dan Sekolah Penggerak dari Pengawas Disdik Propinsi Sumbar Bapak Mulyadi, Ibu Yenni Anita dan Afrineli Hasan.

Semoga SMAN 7 Padang lebih baik lagi kedepannya. Sehingga terwujudnya Visi Sekolah “Terwujudnya Generasi yang Berimtaq dan Berahlak Mulia, Bedaya Saing Global, Berwawasan Lingkungan dengan berlandaskan kearifan lokal dan Budaya Nasional “.

Smangat Tim PPDB SMANJU
Tahapan Verifikasi dan Validasi Data Tahap 2 langsung dengan Calon Peserta Didik
Pengukuran ulang Titik Koordinat Jarak Rumah Calon Peserta Didik ke SMAN 7 Padang