Pisah Sambut Pengawas Pembina SMAN 7 Padang Serta Pelepasan Guru Purnabakti Tahun 2021 Dilaksanakan Dengan Penuh Rasa Kekeluargaan.

Lubuk Buaya/ Senin,13 September 2021. Suasana kekeluargaan dan keakraban tampak jelas saat SMAN 7 Padang menggelar acara pisah sambut Pengawas Pembina Sekolah dan sekaligus Pelepasan Guru Purnabakti Tahun 2021 di Ruang Majelis Guru SMAN 7 Padang. Acara ini dilaksanakan dalam rangka membangun kebersamaan dan menjalin kembali silahturahmi dengan para Guru dan Pengawas yang sudah memasuki masa purnabakti.

Mengawali sambutannya, Kepala SMAN 7 Padang ,Dra. Enny Sasmita, M.Pd mengungkapkan rasa terimakasih serta permohonan maaf lahir dan bathin kepada pengawas dan guru guru yang pensiun. Terimakasih atas pengabdiannya kepada SMAN 7 Padang sehingga SMAN 7 Padang menjadi Sekolah yang lebih baik lagi di masa ini dan masa mendatang.

Selanjutnya, untaian kasih dari perwakilan guru purnabakti disampaikan oleh Ibu Atmajaleli, S.Pd , Beliau adalah Guru Mapel Seni Budaya yang telah mengabdi di SMAN 7 Padang lebih kurang 34 Tahun masa dinas. Begitu banyak suka dan duka yang telah beliau hadapi selama menjadi guru di SMAN 7 Padang. Harapan beliau agar SMAN 7 Padang semakin maju dan berkembang lagi dimasa yang akan datang. Beliau menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua warga sekolah, untuk kerjasama dan kekeluargaan selama beliau di SMAN 7 Padang.

Dalam kesempatan ini, Pengawas Purnabakti, Drs. Nazwandi, M.Pd berkesempatan memberikan sepatah kata sebagai salam perpisahan kepada SMAN 7 Padang, beliau mengucapkan terima kasih dan sekaligus permohonan maaf kepada SMAN 7 Padang atas segala salah dan perbuatan yang sengaja atau tidak disengaja selama menjadi pengawas pembina Sekolah. Kurang lebih 10 Tahun lamanya beliau menjadi pengawas pembina sekolah di SMAN 7 Padang, Semoga di masa pensiun ini beliau selalu diberi kesehatan oleh Allah sampai akhir hayat. Amin.. Maju terus untuk SMAN 7 Padang, Sehat selalu semua guru guru baik yang masih aktif pada kedinasan maupun yang sudah memasuki masa purnabakti.