PENGUMUMAN KELULUSAN PESERTA DIDIK KELAS XII TP. 2023-2024

Pengumuman Kelulusan peserta didik kelas XII SMAN 7 Padang resmi disampaikan lewat website https://sman7padang.sch.id/  hari Senin, 6 Mei 2024 jam 18.00 WIB sesuai hasil rapat Kelulusan  yang dilaksanakan  sebelumnya pada hari yang sama.

Untuk mengakses pengumuman, para peserta didik dapat menggunakan NISN yang diinput pada laman yang disediakan dan mengklik tombol ”Cek Kelulusan”. Setelah itu peserta didik dapat segera mengetahui kelulusannya.

Tahun ini alhamdulillah, para peserta didik SMA Negeri 7 Padang lulus 100%. Pencapaian ini tentu saja membahagiakan semua pihak karena semua peserta didik kelas XII tahun ini memang sangat layak dinyatakan lulus dengan nilai yang baik. Mereka sudah bekerja keras menunjukkan prestasinya baik di bidang akademik maupun di bidang non akademik. Mereka juga menunjukkan bahwa mereka layak dinyatakan berkuallitas dan berkarakter lewat Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila yang mereka laksanakan sepenuh hati dan bertanggung jawab.

Di balik keberhasilan para peserta didik tentu saja ada guru-guru hebat SMANJU BERBUDI yang sudah bekerja keras dengan tulus dan ikhlas sepenuh hati mendidik, membimbing dan mengarahkan mereka semua untuk menjadi generasi Bertaqwa, Berprestasi, Ulet, Disiplin dan Inovatif.

Selamat kepada semua peserta didik kelas XII TP. 2023-2024 yang telah menamatkan pendidikannya di SMAN 7 tercinta. Semoga di jenjang pendidikan yang lebih tinggi kalian bisa semakin maju dan sukses. (Humas SMANJU)