SMAN 7 Padang Gelar Rapat Kelulusan Kelas XII TP. 2022/2023

SMAN 7 Padang menggelar rapat kelulusan kelas XII TP. 2022/2023 yang dilaksanakan di Ruangan Majelis Guru SMAN 7 Padang. Rapat kelulusan ini diikuti oleh semua Guru dan Tenaga Kependidikan SMAN 7 Padang. Rapat Kelulusan ini dipimpin langsung oleh Kepala  SMAN 7 Padang, Yuni Era HM, S.Pd, M.Si. Dalam arahannya, Kepala Sekolah menyampaikan kepada semua peserta rapat bahwa sebelum rapat kelulusan ini dilaksanakan, telah dilakukan terlebih dulu rapat unsur pimpinan dengan wali kelas XII untuk  memfinalkan informasi tentang nilai dan keadaan masing masing siswa di kelas XII. Setelah mendapatkan arahan dari Kepala SMAN 7 Padang maka dilanjutkan dengan pemaparan kriteria kelulusan oleh Wakil Kurikulum SMAN 7 Padang, Desi Anggia Murni, M.Pd.

Setelah wakil kurikulum memaparkan tentang kriteria kelulusan kelas XII, maka Kepala Sekolah meminta tanggapan dan masukan dari perwakilan guru untuk memberikan penguatan tentang kelulusan ini.

Hasil dari Rapat Kelulusan ini dapat dilihat di Website Sekalah : https://sman7padang.sch.id mulai hari Rabu tanggal 05 Mei 2023 Pukul 22.00 WIB dengan cara peserta didik login menggunakan No NISN nya untuk mengecek informasi lulus atau tidak lulusnya. Sehingga peserta didik dapat mengetahui kelulusannya di mana saja berada tanpa harus datang ke sekolah. Semoga SMAN 7 Padang lebih baik lagi kedepannya menghasilkan generasi penerus bangsa yang meneruskan cita cita mulia Bapak Pendidikan Indonesia (By:humassmanju)