Pelantikan MPK & OSIS Periode 2023/2024

12 Februari 2024, SMA Negeri 7 Padang mengadakan pelantikan pengurus MPK & OSIS periode 2023- 2024. Pelantikan dilaksanakan di lapangan sekolahdan dihadiri kepala sekolah SMA Negeri 7 Padang Yuni Era HM,S.Pd,M.Si, wakil kepala dan perwakilan guru. Dalam kesempatan tersebut kepala sekolah membacakan naskah pelantikan yang berisi kesanggupan pengurus Musyawarah Perwakilan Kelas (MPK) & OSIS untuk melaksanakan tanggung jawabnya selama satu tahun kedepan.

Pada pelantikan kali ini telah dilantik 33 pengurus OSIS & MPK. Pemilihan Ketua OSIS 2023-2024 dilakukan pada tanggal 29 Januari 2024 yang sebelumnya telah dilakukan pula orasi dan kampanye visi misi program kerja OSIS, dua calon ketua dan wakil ketua OSIS diberikan kesempatan untuk menyampaikan visi dan misi masing masing

.