Membangun Landasan Keberhasilan Bersama, SMAN 7 Padang Laksanakan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah Tahun 2023

Padang/ 11 Desember 2023 .Di tengah semangat keunggulan pendidikan, SMA Negeri 7 Padang menegaskan komitmen pada proses evaluasi kinerja kepala sekolah. Kepala Sekolah Yuni Era, HM, S.Pd, M.Si, adalah sosok yang mendedikasikan diri untuk membawa sekolah ini ke arah yang lebih baik. Dengan visi yang jelas dan pemahaman yang mendalam akan dunia pendidikan, Yuni Era telah menjadi tonggak yang mengilhami pertumbuhan pendidikan di sekolah ini.

Tim penilai yang terdiri dari Fourindra Putra, S.Pd, M.Si, Elni, M.Si, dan Subriyeni, S.Pd, M.Si, membawa pengalaman dan keahlian yang melimpah dalam proses penilaian. Dengan komitmen untuk menggali setiap aspek kepemimpinan dan manajemen, Tim penilaian  memastikan bahwa evaluasi terhadap Kepala Sekolah dilakukan dengan teliti dan adil. Kolaborasi dari berbagai latar belakang dan keahlian menjadi pondasi yang solid dalam menilai kinerja kepala sekolah untuk mencapai visi bersama membangun pendidikan yang lebih baik lagi.

Peserta dari TIM Hebat PKKS SMAN 7 Padang turut serta dalam upaya evaluasi ini. Dengan semangat kebersamaan, mereka tim hebat pkks SMANJU  dalam proses penilaian sebagai bagian dari komunitas sekolah yang berkembang. Dalam dinamika penilaian kinerja kepala sekolah, partisipasi dari TIM Hebat PKKS menjadi cerminan komitmen sekolah dalam menjadikan proses evaluasi sebagai landasan perbaikan yang berkelanjutan.

Penilaian kinerja kepala sekolah bukan hanya sekadar pengamatan, tetapi sebuah wadah refleksi dan perbaikan. Di SMA Negeri 7 Padang, kami memahami bahwa proses evaluasi ini adalah bagian penting dalam menentukan arah dan keberhasilan sekolah ke depan. Dalam semangat perbaikan terus-menerus, kami menjunjung tinggi transparansi, kolaborasi, dan kesempatan untuk tumbuh bersama dalam menghadirkan pendidikan yang lebih baik bagi generasi penerus. (create by humas smanju)