Kunjungan Tim Kementerian PUPR ke SMAN 7 Padang untuk Memeriksa Kondisi Bangunan Sekolah

SMAN 7 Padang baru-baru ini menerima kunjungan dari tim Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) yang bertujuan untuk mengecek kondisi bangunan sekolah. Kunjungan ini merupakan bagian dari upaya memastikan bahwa infrastruktur sekolah tetap aman dan layak digunakan sebagai tempat belajar.

Kunjungan tersebut didampingi langsung oleh Kepala SMAN 7 Padang, serta tim aset sekolah yang dipimpin oleh Ibu Meci Rosa, S.PdI, M.Pd. Selain itu, Wakil Sarana SMAN 7 Padang, Ibu Cilvia Ferralyna, S.Pd, turut hadir untuk memfasilitasi komunikasi antara pihak sekolah dan tim PUPR.

Dalam inspeksi ini, tim Kementerian PUPR melakukan pemeriksaan menyeluruh terhadap struktur bangunan, mulai dari kelas, ruang guru, hingga area pendukung lainnya. Mereka juga memberikan masukan terkait perbaikan atau peningkatan yang perlu dilakukan demi menjaga keamanan dan kenyamanan siswa-siswi dalam belajar.

Kepala SMAN 7 Padang menyampaikan apresiasinya atas perhatian yang diberikan oleh Kementerian PUPR terhadap kondisi fasilitas pendidikan di sekolah. Melalui kunjungan ini, diharapkan perbaikan yang diperlukan dapat segera direalisasikan untuk menciptakan lingkungan belajar yang lebih baik.

Tim aset SMAN 7 Padang bersama Ibu Cilvia Ferralyna juga akan menindaklanjuti hasil pengecekan ini dengan berkoordinasi lebih lanjut agar rekomendasi dari tim Kementerian PUPR dapat diterapkan secara maksimal.