Turnamen Mobile Legends Antar Kelas SMAN 7 Padang dalam Rangka HUT RI ke-79

SMAN 7 Padang menggelar turnamen Mobile Legends antar kelas dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-79. Acara ini diinisiasi oleh Sekbid 3 Bela Negara dengan bimbingan Ibu Putri Johana, dan berlangsung meriah dengan partisipasi aktif dari seluruh siswa.

Turnamen ini menjadi salah satu kegiatan yang paling ditunggu dalam rangkaian perayaan HUT RI di SMAN 7 Padang. Bertempat di aula sekolah, kompetisi ini diikuti oleh berbagai tim dari tiap kelas, yang bersaing untuk menjadi yang terbaik dalam ajang e-sports bergengsi ini.

Setelah melalui serangkaian pertandingan yang menegangkan, kelas 11 F1 berhasil keluar sebagai juara pertama, menunjukkan strategi dan kerja sama tim yang luar biasa. Juara kedua diraih oleh kelas 11 F6, sementara kelas 12 F5 berhasil mengamankan posisi ketiga.

Ibu Putri Johana, selaku pembimbing Sekbid 3 Bela Negara, mengungkapkan rasa bangganya atas antusiasme dan semangat sportivitas yang ditunjukkan oleh para siswa. “Turnamen ini tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga mempererat hubungan antar siswa dan menanamkan nilai-nilai kebangsaan,” ujarnya.

Acara ini sukses menambah semarak perayaan HUT RI di SMAN 7 Padang, serta menjadi momen yang tak terlupakan bagi seluruh peserta dan pendukung. Dengan berakhirnya turnamen ini, SMAN 7 Padang kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung perkembangan bakat dan minat siswa di berbagai bidang.