Shalihah Nara Umairah, Siswi Kelas 11 F7, Terpilih Sebagai Paskibra Tingkat Kota

SMA Negeri 7 Padang kembali mencetak prestasi membanggakan dengan terpilihnya salah satu siswi, Shalihah Nara Umairah dari kelas 11 F7, sebagai anggota Paskibra tingkat kota. Prestasi ini merupakan hasil dari dedikasi dan latihan keras yang dilakukan oleh Shalihah, yang akhirnya berhasil lolos seleksi dan dipercaya untuk mewakili sekolahnya di tingkat kota.

Pada pagi hari ini, Shalihah diberikan sambutan khusus di sekolah sebagai bentuk apresiasi atas pencapaiannya. Dalam acara tersebut, Kepala Sekolah, Ibu Yuni Era HM, S.Pd, M.Si, memberikan kata sambutan yang penuh kebanggaan. Beliau menyampaikan bahwa prestasi Shalihah ini tidak hanya membanggakan dirinya sendiri, tetapi juga menjadi kebanggaan bagi seluruh keluarga besar SMA Negeri 7 Padang.

Sebagai simbol penghargaan, Shalihah dipasangkan selempang oleh Ibu Kepala Sekolah di depan seluruh siswa dan guru yang hadir. Momen ini menjadi sangat emosional dan inspiratif, menunjukkan bahwa kerja keras dan tekad yang kuat selalu membuahkan hasil. Ibu Yuni juga berharap bahwa pencapaian ini dapat memotivasi siswa-siswi lainnya untuk terus berprestasi di berbagai bidang.

Shalihah Nara Umairah, yang selama ini dikenal sebagai siswi yang tekun dan berdedikasi, berhasil menunjukkan bahwa dengan semangat dan usaha yang sungguh-sungguh, impian bisa menjadi kenyataan. Keberhasilannya menjadi anggota Paskibra tingkat kota ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi rekan-rekannya di SMA Negeri 7 Padang untuk terus mengejar mimpi dan berprestasi di bidang masing-masing.

Dengan terpilihnya Shalihah sebagai Paskibra, SMA Negeri 7 Padang kembali menegaskan komitmennya dalam mendukung pengembangan potensi siswanya. Prestasi ini juga menjadi bukti bahwa SMA Negeri 7 Padang tidak hanya unggul dalam bidang akademik, tetapi juga dalam kegiatan ekstrakurikuler yang membangun karakter dan keterampilan kepemimpinan para siswa.