“Pembukaan Wirid Remaja di Mushala Al Hidayah SMAN 7 Padang: Sambutan Kepala Sekolah Yuni Era HM, S.Pd., M.Si.”

Hari ini, Mushala Al Hidayah SMAN 7 Padang menjadi saksi pembukaan acara wirid remaja yang diadakan untuk memberikan wadah spiritual bagi siswa-siswi kami. Acara ini dimulai dengan sambutan hangat dari Kepala Sekolah kami, Ibu Yuni Era HM, S.Pd., M.Si. Dalam sambutannya, Ibu Yuni menekankan pentingnya kegiatan wirid sebagai sarana untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT dan memperkuat keimanan di kalangan remaja.

Beliau berharap, melalui wirid ini, para siswa tidak hanya mendapatkan pengetahuan agama yang lebih dalam, tetapi juga dapat membentuk karakter yang baik serta meningkatkan rasa kebersamaan dan solidaritas di antara mereka. Ibu Yuni juga mengingatkan bahwa pendidikan agama adalah fondasi yang penting dalam membentuk kepribadian dan karakter generasi muda.

Acara wirid ini diharapkan menjadi bagian integral dari pendidikan di SMAN 7 Padang, yang tidak hanya fokus pada akademis, tetapi juga pada pengembangan spiritual dan moral. Semoga kegiatan ini membawa berkah dan manfaat bagi seluruh siswa, serta dapat membentuk individu yang tidak hanya cerdas secara intelektual, tetapi juga kuat dalam iman dan akhlak.

Dengan semangat dan tekad, mari kita sukseskan wirid remaja ini dan jadikan sebagai momentum untuk terus berbuat baik dan meningkatkan kualitas diri.