Jalan Santai Meriahkan Kebersamaan Alumni dan Siswa SMA Negeri 7 Padang

Padang, 24 Agustus 2024 — SMA Negeri 7 Padang menggelar kegiatan jalan santai yang melibatkan para alumni dan siswa-siswi dengan semangat kebersamaan. Acara yang diprakarsai oleh Bapak Miko Kamal ini menjadi momen istimewa dalam mempererat hubungan antara para alumni dan generasi penerus sekolah.

Acara jalan santai ini dimulai pada pagi hari dengan rute yang mengelilingi area sekitar sekolah, diiringi oleh semangat ceria dari seluruh peserta. Ibu Kepala SMA Negeri 7 Padang, Ibu Yuni Era HM, S.Pd, M.Si, memberikan sambutan hangat kepada semua yang hadir. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan pentingnya menjaga kebersamaan dan persatuan di antara para alumni dan siswa, serta apresiasinya terhadap inisiatif yang diambil oleh Bapak Miko Kamal.

“Acara seperti ini tidak hanya sebagai ajang olahraga, tetapi juga sebagai sarana untuk mempererat tali silaturahmi antara alumni dan siswa-siswi. Semoga kegiatan ini menjadi tradisi yang terus berlanjut di SMA Negeri 7 Padang,” ujar Ibu Yuni Era HM.

Bapak Miko Kamal, sebagai ketua pelaksana, juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh peserta yang telah turut memeriahkan acara ini. Beliau berharap kegiatan jalan santai ini dapat menjadi inspirasi bagi alumni-alumni lainnya untuk terus berkontribusi dalam kegiatan sekolah.

Selain jalan santai, acara ini juga dimeriahkan dengan berbagai kegiatan lain seperti lomba-lomba ringan dan hiburan yang menambah semarak suasana. Para peserta, baik alumni maupun siswa-siswi, terlihat antusias dan penuh semangat sepanjang acara.

Kegiatan ini tidak hanya membawa kenangan manis bagi para alumni, tetapi juga memberikan semangat baru bagi para siswa untuk terus menjaga dan menghargai ikatan persaudaraan yang telah terjalin di SMA Negeri 7 Padang

.