Pengumuman Penerapan Pembelajaran 2 Shift (Pagi dan Siang) di SMAN 7 Padang

Sehubungan dengan dilaksanakannya pembangunan beberapa gedung baru (1 Labor Bahasa, 1 Ruang Inklusi, 1 Ruang kelas baru, dan 1 set toilet) dan rehap 14 ruang kelas, kami informasikan kepada para siswa beserta Bapak/Ibu Orang tua siswa kelas X, XI, dan XII bahwa PBM dilaksanakan dengan menerapkan 2 shift (pagi dan siang). Pembelajaran dengan sistim shift ini mulai berlaku sejak Senin/ 29 Juli 2024.

Untuk penjelasan lebih rinci mengenai pembagian ruang belajar, waktu dan durasi pelaksanaan PBM pada masing-masing shift, denah lokasi ruang kelas yang dapat digunakan, dan jadwal pelajaran kedua shift dapat dilihat pada surat pemberitahuan terlampir.

Demikianlah pengumuman ini kami sampaikan, untuk dapat dilaksanakan sebagaimana mestinya. Terimakasih.

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab