Terciptanya Generasi Cerdas Iptek dan Imtaq yang Peduli Lingkungan

Misi :

1. Meningkatkan kualitas proses pembelajaran secara efektif , efisien dan tepat guna.
  2. Meningkatkan semangat berprestasi dikalangan warga sekolah.
  3. Meningkatkan kreativitas belajar siswa melalui pembelajaran berbasis IT.
  4. Mengefektifkan pelaksanaan tata tertib, disiplin dan budi pekerti luhur kepada seluruh warga sekolah, dengan pelaksanaan aturan secara konsisten.
  5. Meningkatkan kesiapan peserta didik untuk lulus UN dan SNMPTN.
  6. Mengupayakan tetap terjaganya hubungan yang harmonis antara warga sekolah dan budaya santun dalam berperilaku seluruh warga sekolah.
  7. Mengefektifkan kegiatan ekstrakurikuler dengan wawasan sadar lingkungan.
  8. Mengefektifkan koordinasi dan kerjasama dengan dinas pendidikan, lembaga lainnya, orangtua murid dan masyarakat lingkungan, kalangan dudi, serta para alumni.
  9. Memelihara lingkungan sekolah supaya tetap bersih, indah asri, lestari, dan memberi kenyamanan kepada seluruh warga sekolah.
  10. Memanfaatkan lingkungan sekolah sebagai sumber belajar yang bernuansa adiwiyata.
Silahkan di share: